Tempat bikin jaket murah

Wirabrothers konveksi spesialis Tempat buat jaket di Jakarta, jaket community, jaket motor, jaket angkatan,jaket almamater,jaket baseball,jaket formal,jaket gunung, rompi dan sweater di Jakarta dengan desain sendiri  yang mementingkan ketepatan waktu dan hasil yang maksimal untuk pelanggan. Dengan kesanggupan produksi 2000 pcs jaket dan seragam per bulan didukung dengan tenaga kerja yang sangat handal dan berpengalaman di bidang produksi pembuatan jaket dan seragam.

Wirabrothers konveksi sdh bekerja sama dengan perusahaan besar, seperti AstraWord, Astra International, PLN Muara angke, Yamaha music, M class, MKGR partai golkar, Rumah sakit Harum, Partai Gerindra, Farmacy bekasi, Farmacy Jakarta, Terrumo,beberapa Sekolah di  Jakarta, bekasi  dan tanggerang dll. Dengan kualitas yang sangat dijaga. Percayakan pembuatan jaket community ada hanya di wirabrothers konveksi yang sudah terpercaya cepat, akurat dan profesional

Wirabrothers tempat buat jaket Community Jakarta…


73 thoughts on “Tempat bikin jaket murah

  1. mas telpnya jarang diangkat untuk design jaket sudah saya email ya tolong di buat surat penawarannya ya mas, untuk hari sabtu besok apakah mas ada di toko??

  2. Aku mau pesen 2 lusin jaket gunung Bos,dengan spesifikasinya bahan luar Gore-tex dan bahan dalemnya polar,dengan desain jaket dari aku….mohon sekiranya di balas,soalnya aku telpon no esia nya ndak aktif

  3. gan…
    mo nanya…di wira brother bisa ga bikin 1.jaket outdoor bahan taslan ga?
    2.untuk order min 1 lusin bisa ga?
    3.harga per pcs nya jatuhnya berapa ?
    4.kalo bisa mgkn bisa buat langganan jangka panjang..karna saya punya distro dan sering ada orderan untuk jaket outdor dan sweater bahan catton taiwan atau fleece
    sementara nanya itu dulu..tq by accdistro

  4. Open PO Replica WMHS Varsity
    Spesifikasi
    SPESIFIKASI
    Bahan fleece.
    Double furing.
    Logo bordir.
    Warna merah dan broken white.
    Harga 160k (belum sama ongkir)
    Open PO sampai akhir Nov’15!
    Line: youonev
    BBM: 7E75F72E

  5. bank kalo saya mau pesen jaket levis cluub bisa g tapi cuma ada 10 orang doang disain udah dibuat nih ditunggu balesannya secepat mungkin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s